GUIA PARA BORRAR TODOS LOS USUARIOS X628C / X628TC

1. Ingrese al MENU del equipo.

2. Presione el número 3 en el teclado.

3. Presione el número 2 en el teclado.

4. Presione la tecla flecha hacia abajo (↓) una vez para seleccionar "Borrar Todo" y presione OK.

5. Presione la tecla OK  nuevamente para confirmar la eliminación de información.

6. Aparecerá un mensaje confirmando la eliminación, presione OK nuevamente.

7. Una vez terminado presione ESC tres veces para salir a la pantalla principal.

Una vez realizado esto, toda la información de usuarios en el equipo así como los registros de asistencia serán eliminados por completo.

Add Feedback